当前位置:首页?>?新罗要闻?>?时政要闻
区十七届人大常委会第二十一次会议召开
作者:潘伟华 李雯静(实习)
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2019-08-26 15:25
字体:
视力保护色:
点击量:

  8月23日,区十七届人大常委会第二十一次会议召开,区人大常委会主任郭益健,副主任黄丽、张咏兰、邱健南和常委会组成人员出席会议。区人民政府副区长陈阵,区监察委员会、人民法院、人民检察院负责人,区直有关单位负责人、各镇人大主席(主席候选人)、街道人大工委主任和人大机关部分干部列席会议。

  会议审议了有关人事任免事项,审议了并通过《关于接受陈芸星同志辞去龙岩市新罗区人民法院院长职务的请求的决定(草案)》;审议《关于接受张淼辞去龙岩市新罗区第十七届人民代表大会代表职务的请求的决定(草案)》;会议审议并通过了区人大常委会主任会议《关于提请审议决定洪炳龙同志代理龙岩市新罗区人民法院院长职务的议案》;听取和审议了区十七届人大常委会代表资格审查委员会《关于个别代表的代表资格的报告》。

  会议听取和审议了区2019年国民经济和社会发展计划上半年执行情况及下半年工作意见的报告;听取和审议了区2018年财政决算(草案)和2019年上半年预算执行情况报告;听取和审议了区2018年区本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;审查和批准了2018年度区本级财政决算;听取了新罗公安分局《关于扫黑除恶专项斗争工作情况的报告》;会议还审议并通过了其他有关人事任免事项,并颁发任命书和举行了宪法宣誓仪式。?

分享到: